Home  /  Nosotros Quienes Somos  /  Aviso Legal
PDF
Imprimir
E-mail

Aviso legal:

 

ASOCIACIÓN FOTOCLUB ALMUÑÉCAR, con CIF: G18947408 y domicilio social en: Plaza Marquita nº2 - 18690 - Almuñécar (Granada).

Para más información puede contactar con nosotros rellenando el siguiente formulario .

 

Condiciones de uso

FOTOCLUB ALMUÑECAR, ofrece el acceso al sitio web www.fotoclubalmuñecar.es en las condiciones de uso que se describen a continuación:

 

Usuarios

Para ser USUARIO registrado del sitio www.fotoclubalmuñécar.es debe tener la condición de socio del FOTOCLUB ALMUÑÉCAR. Al mismo tiempo reconoce haber leido, entendido y aceptado los estatutos del FOTOCLUB ALMUÑÉCAR

El acceso al sitio web www.fotoclubalmuñecar.es atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes CONDICIONES DE USO, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el USUARIO desee contratar alguno de los bienes y servicios que se le ofrecen. El sitio www.fotoclubalmuñecar.es facilita al USUARIO diversa información puesta a disposición por FOTOCLUB ALMUÑECAR. La prestación del servicio del website tiene carácter gratuito.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en la página web de www.fotoclubalmuñecar.es, los nombres comerciales, marcas y demás signos distintivos son titularidad de FOTOCLUB ALMUÑECAR, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular. Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

 

Contenido y uso adecuado

FOTOCLUB ALMUÑECAR garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.fotoclubalmuñecar.es respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia. Asimismo, el USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.fotoclubalmuñecar.es, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas, o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

 

Enlaces

La página de www.fotoclubalmuñecar.es puede proporcionar enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. FOTOCLUB ALMUÑECAR no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

 

Empleo de "cookies"

www.fotoclubalmuñecar.es utiliza "cookies" para facilitar la navegación a través de sus páginas web, de manera que permiten reconocer al USUARIO REGISTRADO, quien no tendrá que volver a registrarse en cada visita, una vez que se ha registrado por primera vez. Una "cookie" es un pequeño fichero de datos que se aloja en el ordenador del USUARIO, sin que pueda leer los datos del disco duro del ordenador, ni otras cookies creadas por otros prestadores de servicios. Las "cookies" permiten personalizar los servicios y los contenidos a la medida de cada USUARIO, así como medir la audiencia de las páginas de www.fotoclubalmuñecar.es La información obtenida a través de estas "cookies" es de carácter anónimo, de forma que no podrá ser asociada a ningún USUARIO, ni permitirá identificar su nombre y apellidos. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar el navegador de su ordenador de acuerdo a sus necesidades personales, de manera que pueda advertir de la recepción de "cookies" e impedir la instalación de las mismas en el disco duro.

 

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de la página de www.fotoclubalmuñecar.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO. FOTOCLUB ALMUÑECAR no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

  • La falta de continuidad del funcionamiento de www.fotoclubalmuñecar.es, así como al funcionamiento incorrecto de la página web.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.fotoclubalmuñecar.es respecto a los resultados y expectativas del USUARIO.
  • La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.fotoclubalmuñecar.es.


Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso o del contenido de la página Web, en general, FOTOCLUB ALMUÑECAR y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio social de FOTOCLUB ALMUÑECAR.

 

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Así mismo FOTOCLUB ALMUÑECAR podrá utilizar sus datos de carácter personal para el envío de información relacionada con su actividad, a través de cualquier medio de comunicación.

En cumplimiento de la normativa vigente, FOTOCLUB ALMUÑECAR ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Les informamos que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero cuyo responsable es FOTOCLUB ALMUÑECAR y que serán utilizados para el envío de comunicaciones así como para la resolución de cualquier consulta que plantee.

Asimismo, se le informa que en caso de tratarse de un menor de 14 años, el consentimiento para el tratamiento de sus datos deberá ser otorgado por sus padres o tutores.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como la posibilidad de revocar su consentimiento para el envío de información, pudiéndolos ejercitar por escrito a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

Socios

Usuarios conectados

Tenemos 66 invitados conectado(s)

Socios Online

No